sdes pishem vse 4to dumaem na danuju temu...
Отредактировано djadja (10-01-2008 03:47:33)
Форум клана AuraOfDarkness |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана AuraOfDarkness » Войны » vojna s djadja
sdes pishem vse 4to dumaem na danuju temu...
Отредактировано djadja (10-01-2008 03:47:33)
Я не хотел подставлять клан и считаю, что это моя вина. И хочу чтобы ты не нападал на мой клан, как бы нагло это не звучало... На меня, не спорю, можешь нападать!
И хочу чтобы ты не нападал на мой клан
может я повторюсь, но скажу: я напааю роди золота, никоких личных побуждении — небыло, раньше...
я теперь буду нападать на вас не роди золота, а просто так
Djadja это была просьба поговорить с тобой, а ненападать! И ты противоречишь себе! Ты сам написал что нападаешь на нас не ради золота, а просто так! Так ради чего же, ты определись... И не надо мстить моему клану
Ты сам написал что нападаешь на нас не ради золота, а просто так! Так ради чего же, ты определись...
никоких личных побуждении — небыло, раньше...
ElderOfVampires
меня поставили перед выбором —если я нападаю на вас — нападают на меня! нехочу чтоб оно хаи левел думал, что можно запугать.
Mne ka*etsja ti i im vojnu ob'javil? Zna4it eto bitva ne tol'ko iz-za napadenija na nas...
Mne ka*etsja ti i im vojnu ob'javil? Zna4it eto bitva ne tol'ko iz-za napadenija na nas...
ja im vojnu ne objavljal, nulju v otvet na ih nulenija, a ih nulenija - na4alis po vashej prosbe! k tomu ze ja vam toze ni4ego ne objavljal. mne interesno s 4ego tebe tak kazetsja?
Отредактировано djadja (10-01-2008 21:39:19)
11.01.2008 10:08 Если будут соперники попроще, я скажу 11.01.2008 10:08 А с этим все... 10:09 Война окончена
это я написал предводителю союзников... Я надеюсь с твоей стороны прекратятся нападения на меня и мой клан? И личная просьба, не трогай акру!
Я надеюсь с твоей стороны прекратятся нападения на меня и мой клан? И личная просьба, не трогай акру
na etot vopros ja dal otvet v drugoj teme
Так, тема война с джаджа, закончена? А насчет акры... Дай ей неделю... Восстановиться
Так, тема война с джаджа, закончена?
kak ja pisal v drugoj teme: v vojne u4astvuet tri storone. te skazal o prekrash4enii vojne, a sojuzniki? moj nik russkimi bukvani pishetsja - дядя
Союзников на форуме нет. Напиши ему в приват. Я просто сказал, чтобы он прекратил нападения. Нападений нет? Моя задача выполнена?
Напиши ему в приват.
Thu, 10.01.2008 - 16:38:01 сообщение Lichtgestaltt | Тема: (пожаловаться)
poluchutsya, i ti v etom ubedishsya! a to chto ya pisal do etogo tak eto ne ugroza, a predskazanie tvoego budushego!
a teper vali v ignor zhalkaza psina!
ja daze probevat ne hochu, mne eto ne nado. esli on pro soklanov i sojuznikov ne dumaet - tak tomu i bet!
Моя задача выполнена?
ponimaesh: napadenij mozet ne bet po raznem pri4inam... otkuda ja mogu znat, 4to eto ne zatjagivanie vremeni?
Он написал ?! Мне сказал что война закончена, что тебе написал!
Он написал ?! Мне сказал что война закончена, что тебе написал!
da napisal, prosto ja ezdil v magazin i tolko prishel:) teper - kak uze belo ogovorenno ranshe - net zolota - net napadenij. dva dnja voobsh4e trogat ne budu - vostonovlivajte H.P.
ustraivaet?
Прости за наглость, давай 3-4 дня?
Вы здесь » Форум клана AuraOfDarkness » Войны » vojna s djadja